Вечно

Руслан Качаненко
И как ты знаешь мир наполнен-
любовью, чувствами к родным,
Но как бы не было уютно,
я не бывал таким простым.
С тобой все ясно и понятно,
когда обнять, когда простить,
Всегда прекрасна и нарядна,
тебе одной нельзя грустить.
Мне в мире нужно лишь одно,
прижать тебя к своей груди,
И тихо прошептать на ухо,
люблю тебя, не уходи...