Рисунок для вышивки на лентах

Евгения Краснова
Рисунок этот — ветвь с плодами винограда
Приснился мне когда-то, и с тех пор
Мне лучшего для вышивки не надо,
Я вышиваю бережно узор,
Который так идёт атласным лентам,
В котором гладь и бисер заодно,
И увлекаясь радостным моментом,
Я счастлива, что это мне дано.



Фото: мои вышивки на лентах