***

Антонина Богданова
" Я теперь ничего не хочу,
Пусть задует метель
В моём сердце свечу..."
       
         Александр Семов

Мой ответ Александру Семову.


Ну а я все хочу! Мне себя не унять...
Погляжу на свечу и мечтаю опять!
Уходить не спешу без любви, без свечи!
Больше так не пиши!
               Ветру в поле гулять!
А не в наших сердцах огонёк задувать!
Огонечек надежды, смятенья, любви...
                Береги!!!