не умрем

Любовь Кравчук
Кровать, простыня- банальности.
Я спряталась от реальности.
Закончатся все неприятности.
И умрем мы , надеюсь, в старости.
И, надеюсь, не по-отдельности.
И, надеюсь, от смеха и радости.
И, надеюсь, вообще не умрем.