Благодари судьбу за жизнь!

Владимир Казарян
Благодари судьбу за жизнь,
За всё хорошее на свете –
За мечт возвышенную высь,
За то, что мир красив и светел.

Не опускайте только рук,
Когда отчаянье нагрянет,
Когда жестокий жизни спрут
Весь мир безжалостно дурманит.

Взлетайте смело в облака,
Пока есть силы и отвага!
Лишь там величья высота,
Награда, истина и благо.

© Владимир Казарян