эпитафия для любви

Сергей Трегубов Ст
Убивая Любовь , напиши для неё эпитафию
На граните души , только искренне , как на духу .
Ей не высечь портрет - не бывает у чувств фотографии ,
И слова все затёрты и дёшевы , что на слуху .

Напиши как светилась она в каждом взгляде и жесте  ,
Как сверкала в улыбке и в прикосновеньях жила .
Как искрилась в колечке , надетом на палец невесте ,
Только как передать - отчего же любовь умерла ?

Может в дней суете показалась она бесполезной,
Или даже обузой , ведь это непросто - любить ?
Не болеет Любовь.... , это душ очерствевших болезни
Могут ранить смертельно её или просто убить ....

2015