Догонялки

Александр Серг Горюнов
А жизнь со смертью каждый день
Играет в догонялки
И ловко прячется среди
Кладбищенских крестов
Осколки розовых очков
Ей больно режут пятки
И душит горло едкий смрад
Сожженных в пыль мостов
Играют сестры-близнецы
В такие кошки-мышки
Они родились в один день
И не разлей вода
Но если смерть догонит жизнь
Обеим будет крышка
Так пусть же не найдут они
Друг друга никогда!