Футы-нуты

Вера Абрамова -Носкова
Тик так бегут минуты,
Отбивают ритм часы,
А я гуляю футы-нуты,
Не люблю я суеты.

По тропиночке, по саду,
По крутому бережку.
Жизнь такая только в радость,
Свои нервы берегу.

Футы-нуты, футы-нуты,
Не грущу я ни  минуты.
Футы-нуты, футы-нуты,
По душе мне все маршруты.

Тик так бегут минуты,
Горизонт уходит  вдаль,
Дует ветерок попутный
Тучки набежали…  жаль

Я  влюблённая в природу
И  гуляю целый день,
В дождь, жару и непогоду
Мне гулять совсем не лень.

Футы-нуты, футы-нуты,
Не грущу я ни  минуты.
Футы-нуты, футы-ну ты,
По душе мне все маршруты.