Россия

Владимир Тараненко 2
           Россия.

Вселенная,  земля и рождена   Россия,
Бог знает - Она у бытия миров – мессия!
Слова простые, но святые - Родина моя,
А с ними  на оси для мира, вращается земля,
Во времени любви её энергия – для бытия!
Энергия всей  жизни у времени спросила,
На чём небытие саму материю всего месило?
- Вне времени... смеётся - Сам, единый Бог,
- Я Мир стихами своих слов создать весь смог!
После того... всё время по вселенной потекло,
Секундой отмечая шаг, с историей идет Россия,
Мрак тает, кружится земля, от солнышка светло,
Зло отступает  и не страшна его ехидная стихия,
Во времени рождён и я, мне с русским словом повезло!

Картинка из интернета, спасибо Автору.