Единственное чудо

Наталья Бабичева -Царькова
 
Говорят на свете семь чудес!
Нет,любовь - единственное чудо.
Подарила мне ее весна,
В полутемном зале института.

Лишь взглянула я в его глаза,
Сразу поняла навек пропала.
Что со мной ты сделала весна,
Раньше о любви я лишь мечтала.

Как же изменилось все вокруг,
Солнце лаской теплой засияло.
Зацвели прекрасные цветы,
Голубей и ярче небо стало.

Пусть же в мире царствует любовь,
Чудесам ее конца не будет.
Дарит радость, и тепло, и свет,
Всем влюбленным на планете людям