Люблю...

Валерий Глушков
Сердечко бьется для тебя
Родная, я люблю тебя...

Люблю как смотришь на меня,
Так, словно ангел в небесах,      
Люблю как дышишь для меня,
Так, будто ты пыльца в цветах,

Люблю твоего сердца стук,
Тук тук, тук тук
Тук тук, тук тук...

Пронизывает душу он,
И я тобою окрылен...

Летаю в небесах с тобой,
Когда рука в моей руке,
И слышу музыку любви
Которая несет к тебе...


(апрель, 2016 год)