Вне будки телефонных фобий

Олег Краснощёков
Хотелось сделать мне больней.
Две эсэмэски получились.
На трубке было нам вольней
В невольности нездешней силы.

И мы кричим из сумасбродств,
Тихонечко любовь латая,
Грабастая загривок в хвост
Осенней улетевшей стаи.

Немыслимость понятна тем,
Кто среди нас однажды побыл
Озябшей леммой теорем
Вне будки телефонных фобий.

9 июня 2016