Весна

Ирина Балакина 2
Цветут в моём саду тюльпаны и лето плещется в глазах
Моих и птицы даже рады, летать свободно в облаках.
Пришло тепло совсем уж рано, ещё не кончился апрель.
Природе, видно, что-то надо...Вдруг не явилась бы метель.
Деревья налились цветами и аромат стоит чуднОй.
И это не забыть годами, хотя сюжет совсем простой.
 
А что- же май? Несёт порой мороз иль сушь, или дожди
На землю упадут слезою. Короче, лучшего не жди.
А может всё же раздобрится подружка давняя зимы.
И плавно в лето превратится. Дай бог! Пусть сбудутся мечты!

2012