Одиночество и ты. Вы так похожи

Стасия Ленъ
Не спеши давиться своим одиночеством .
Крепкий чай . И полночь .
Тебе предписанное .
Вырезанная по цитатам из книжек .
Ты нашла то, что ищешь ?
Толпы . Улицы . Фонарь . Метро .
Мы рядом . Мне с тобою тепло .
А ты укрылась своим шарфом .
Не приступная .
И никому ничем не обязанная .
Улыбается не при людях .
А только с котом .
Вместе завтракаете и обедаете . В полночь .
Разделяя одиночество и сон .

Не спеши хранить его в себе .
Одиночество и ты . Вы так похожи .
Рыже - черный кот в прихожей .
И твои мечты . На одного .
Чашки две . И кот за своей миской .
Одиночество не хочет покидать .
Только если ты мне завтра не приснишься .
Не звони . Я буду умирать .

STASIALENъ.