Опять обман

Яна Хомич
Опять обман, опять страданья,
Зачем тебе мои терзанья,
В чем виновата я, скажи,
В любви расплата - моя жизнь.

Любить ты будешь и страдать
Бессонной ночью.
А время не вернется вспять,
Я знаю точно.

И будешь ты всегда жалеть
Про миг вчерашний,
Про чувства, что уже не знать,
Про счастье наше.

И дни потоком, чередой
Пройдут бесследно,
И жизнь, что стер своей рукой,
Увы, не верной.

Я год надеялась,
ждала, любила,
Оберегая я тебя,
Боготворила.

Казалось, что вот - вот пришел
Мой шанс на счастье.
Билеты сдала я в слезах,
Билеты счастья.

Не повторится уж сюжет
Из нашей сказки.
И сумрак днем и ночью тень
Пугает страшно.

Писали сказку мы вдвоем,
Играли вместе,
Но твоя роль уже теперь
С другою в пьесе.