Наш выбор - озон после дождя!

Михаил Боровиков
Жизнь – самое прекрасное, что есть у человека! Жить – значит любить, любить свою семью, любить своих друзей, любить свою страну.
Жить – это значит: дышать. Дышать свежим воздухом, озоном после дождя, ни с чем не сравнимым морским воздухом. Если мы не сможем дышать свежим воздухом, мы умрём! Но если наши лёгкие всё время будут насыщать азотом, мы не сможем полноценно жить и в конце концов – умрём! Если мы хотим жить, мы не должны позволять нашему врагу насыщать наши лёгкие азотом.
Америка – наш лютый враг! И пока она существует в нынешнем своём состоянии, мы не сможем дышать кислородом. Мы будем похожи на узников концлагерей, над которыми ставят опыты! Мы родились не для того, чтобы быть рабами у владельцев факторий и концернов.
Мы рождены, чтобы любить, чтобы дышать свежим воздухом! Если мы хотим этого, мы должны ликвидировать Америку, поскольку она – наш непримиримый враг. Не испытывайте сожаления, убивая врага, ибо вы боритесь за свою жизнь, за свой дом, за свою семью, за то, чтобы ваши потомки дышали чистым воздухом! Если Америка под твоим сапогом – значит, что мир настал на твоей земле. Мы не толерантны и не корректны, но справедливы. Мы – жёсткие, но не жестокие! Каждый должен получать по своим способностям. В душе у каждого должна быть война, чтобы наступил мир! Если мы хотим жить, мы должны умирать нам поле боя, отдавая всех себя в сражении! Если враг побеждён, значит – ты жив! Если ты видишь алое знамя на шпиле Капитолия – значит, ты можешь дышать чистым воздухом, озоном после дождя!