День рождения

Александр Александрович Лисенков
11.06.2016.
День рождения

В день рождения сижу один,
Поздравляют по связи друзья.
Только сын не звонит один,
А второму, наверно, нельзя.

Не грущу, всё ж обычный день,
Даже слёзы все дождь забрал,
Скоро стану я -старший брат,
Ты отца за собою позвал.

Дочка младшая лишь со мной,
Ей не ведома пока тоска,
Я спасибо ей говорю -
Что хранит в этот день меня.

Завтра станет быстро вчера,
Только праздник уже у других,
Непременно я их поддержу -
Ни к чему в такой день грустить.