Глубина

Ё.Ё.
Я шла за ней, ступая по следам,
Я ощущала дрожь её балеток.
Кружило наше северное лето,
Ероша кудри вежливым волнам.
Скажи, вода, зачем ты есть в судьбе
Индийских пляжей и карельских сосен...
Прости мои нелепые вопросы,
Но, кажется, она идёт к тебе.
Идёт, не оставляя на песке
Ни платья голубого, ни браслетов.
Как будто ждёт её в глубинах где-то
То, нет чего на небе и в земле.


11.06.16.