Ладонь в ладонь... а это счастьем мы повязаны...

Ирина Фаузель
Ладонь в ладонь....а это счастьем мы повязаны...
Оно одно подарено судьбой нам...на двоих.
Всю жизнь искали мы с тобой друг друга...
И вот мы вместе...и я в объятиях твоих.

Ладонь в ладонь...как поцелуй сердец...
Дыханьем страшно ритм нам их вспугнуть.
Ведь в унисон они забились наконец...
И нам судьбу с тобой уже не обмануть.

Ладонь в ладонь...как взгляд влюблённых глаз...
В них видим мы лишь отражение друг друга.
Слов не хватает...обрывки только фраз...
И нет пути из заколдованного круга.

Ладонь в ладонь...как встреча наших губ...
Душа от нежности летит куда-то в рай.
Ты мне любовь как сказку подарил...
Тебе свою любовь дарю...на, забирай.