Есть девчонки цветы...

Вячеслав Артемов
Есть девчонки цветы, есть девчонки стихи,
есть девчонки глубины, пучины морские -
все они хороши, как Шанели духи,
будь из сёл все они или все городские.
Есть девчонки цветы, а мне нужен один
и ни стих, ни елей, ни стихия,
а любви лишь глоток, пусть один до седин,
как одна архирею на грудь панагия.
И не чьей-то - твоей и, конечно, моей -
без любви жизнь, что май без цветенья,-
подари мне глоток,- я усохну в вине
без тебя и любви и любви во спасенье.

24.05.2015г.