***

Лариса Мирошникова
Оклиматься, очухаться и вперед!
А погода паршивая - льёт и льёт,
Ветер кроны деревьев и рвет и гнет,
Капли капают гаммой привычных нот,
Подоконника музыка, только вот
Всё в минорной тональности, не поет
От того и душа, зажимая рот.