Мне бы в два карих счастья раз бы еще взглянуть..

Юта Бойцан
Сотни чужих крыш, сотни холодных улиц,
Я обошла в поисках Твоего плеча.
Сотни голодных крыс в сердце моём проснулись,
И не бояться стали ни одного меча.

Где Ты?Вопрос нелепый, где-то в районе ребер,
Бьёшся как птица в клетке, ни выпустить ни вздохнуть.
Я же теперь калека, самой низчайшей пробы,
В Венгрию автостопом мысленно - вот мой путь.

Сотни галимых песен, сотни ночных иллюзий,
Сотни пустых писем, не заглушить вину.
Мир то по сути тесен, и перекрыты шлюзы,
Что же Ты в этом мире бросил меня одну?

Я все же жду, словно, вот этот стук в двери,
вот он Твой шаг мерный, вот же и запах Твой.
Встречу эту условно можно назвать целью,
Неисполнимой целью, даже скорей мечтой.

Как же Тебя выжечь? Сотни попыток было,
Врут, когда отвечают " это не пытка ", отнюдь.
Сотни чужих крыш и тысячи строк на мыло.

Мне бы в два карих счастья раз бы еще взглянуть..

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель