Кареглазое море..

Юта Бойцан
Мир за плотными шторами шумит на миноре,
Твои глаза прожигают до тла смотря на меня из монитора,
Только так теперь, и иначе будет не скоро.
Твои последние слова мысленно на повторе.
Репит.
Мир за окном шумит.

Все, заезженная тема, как же паршиво
И не спасает ни Будда ни Шива.
Как же судьба нас так крепко друг к другу пришила,
И отнять Тебя у меня решила.
Как так?
Я сама себе враг.

Кареглазое море..
В море гладь да тишь
Да, Тишь?
нет, Тишь..
Ты спишь.
А у меня здесь буря, шторм, ****ец.
Конец.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель