Я - Тварь

Юта Бойцан
Моё кареглазое горе, моя глубинная брешь.
мое таусинное море..давай,режь..

Моя бесконечная слабость, мой ядом пропитанный май
моя сумасшедшая радость.. стреляй..

моя нестерпимая кара ,а в ней судьи были строги..
судьбы моей злой подарок.. давай, жги..

Мой ветер, моя крепость, защита от всех людей,
Мой блуд и моя верность... убей..

Моя неизменная данность, зазноба моей души,
Моя горько-сладкая странность.. туши..

Мой рок, мой мираж о спасении, мой крик в непроглядной ночи
Релиз всех моих опасений... исключи.

Мой свет,моя тень, мой вечный, мой несвергаемый царь,
Ты был идеален,конечно..
Я - Тварь.

Ю.Б. #Пьяная_менестрель