И сохрани

Юта Бойцан
А Я просто люблю его. Не за слова пустые и никому не нужные.
А потому что с ним Я могу быть слабой и безоружною.
Не за цветы, что вянут, не за монеты, а за заботу и в сердце - лето,
За ночи тихие , теплые. За дни без горечи, беззаботные, за понимание, за принятие, за ту защиту от неприятеля, за то, что рядом он без сожаления, Своей нарёк меня без сомнения, за то что об руку да хоть на край земли, спасибо, Господи.
И сохрани.

Ю.Б.