Вещие были сны...

Юта Бойцан
Что-то вдруг оборвалось
как камень летящий в бездну
что-то сломалось
что вовсе не подчинить.
Все оказалось естественно бесполезно
и Я не имею права Тебя винить.

Грезы разбились
вдребезги и не склеить.
Не получилось
и что теперь свечи жечь?
Мне же приснились змеи в моей постели,
Выходит что сбылось и нечего мне беречь.

Что-то сломалось
Что-то , что было хрупким
и без чужого вмешательства со стороны.
что мне осталось?
Я опускаю руки.
Вещие были сны...

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель