Ну здравствуй, Тёмный

Юта Бойцан
Ну здравствуй , Тёмный, снимай свои башмаки,
(Запах серы и пепла сплелись в ядовитый колос.)

Я словно стою на том берегу реки
и шум воды заглушает мой хриплый голос.

Делаешь шаг неспешно, переступая порог,
а Я пячусь как рак-отшельник, не зная к чему готовиться.

Вот Ты - первородный могучий Бог, Тебе кланяются низко,
Но Я не Твоя поклонница.

Зачем Ты пришел? Я Тебя не ждала совсем.
И Я не готова к Твоим проверкам и скрытым минам.

Эти чувства нельзя перепутать , наверно, ни с чем,
Разве что только с ножами, летящими прямо в спину.

Посмотришь в глаза мне, просверлишь дыру насквозь,
Неодобрение?Нет. Пустота и сухость..

Но предлагать Тебе, мол, лучше быть может врозь..
это безумная необдуманная глупость.

Не отпустишь, не снимешь своих колдовских оков,
не оставишь в покое ни душу мою ни тело.

Знаешь, Темный, из всех моих злейших врагов,
Лишь Тебя одного прогнать Я бы не сумела.

И мой крест Тебя ждать, дом мой - Твоя обитель.
Каким бы Ты ни был ублюдком и падлецом.

Ты навеки мой Темный царь и несменный мой повелитель.

На безымянном правой Твое кольцо.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель