Люби в себе эту боль, как ценность

Юта Бойцан
Привыкай, Тебе всегда. Всегда будут врать.
Привыкай не кричать по ночам от этой боли , когда не спится.
Ты будешь штопать себя, латать
и снова, снова верить , что больше так не случиться.

Привыкай возрождаться из пепла как Феникс-птица
Тебе гореть еще сотни раз.
Забудь о алко, Тебе же спиться
Раз плюнуть в этот печальный час.

Закрой глаза и представь - вся вечность
пройдет в мучениях и страдании.
И это плата за ту беспечность,
Себя отдала на растерзание.

Любовь не добрая, жизнь не сахар,
А карма - сука, прийми и это,
Отбей мне пять, чтоб кричали "браво"
Наизусть читая мои куплеты.

И пусть так тяжко порой, родная
И пусть взрывается бесконечность

Но Ты живая,.. Ты - живая!

Люби в себе эту боль, как ценность.

Ю.Б.