Апплодируй, зал

Юта Бойцан
Я искренне не понимаю зачем замещать
"Я люблю Тебя" на "мы разные,слишком разные"
Зачем же меня держать, а себя не держать в руках.
Наши души идентично до ужаса безобразные,
Их обличия вызывают у нас же гнетущий страх.

Я искренне не принимаю Твоих замечаний,
Отметок, приметок "P.S.", попыток уйти от ответа, и споров.
У нас за спиной сотни не выполненных обещаний,
И столетия ожидания глупых приветов,
Пустых , нелепых разговоров.

Я искренне не понимаю, зачем мне кричать
в телефонную трубку "спаси же меня, спаси"
На рингтоне стоит ванильное "505",
И не взять бы, но господи упаси пропустить.

Я не ищу оправданий своим глупым вспышкам,
Ревности, агрессии , внезапной печали и алкоголизма.
Но для меня это взаправду невыносимо слишком,
То, как мы отношения складывали как детали -
Ад для перфекциониста.


Мы с Тобой все однажды уже потеряли под звуки Sex Pistols.
Так смысл ворошить старое, если известен финал.
И если быть до крайности искренней в своих выстрелах ,
Это Ты меня про*бал.

Апплодируй,зал.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель.