Когда Я перестану писать о Тебе

Юта Бойцан
Когда Я перестану писать о Тебе,
 взорвутся все звезды
 к чертовой матери,
 исчезнет пространство
 и время пойдёт вспять.
 Поэтому Я продолжу.
 Пусть кто-то и скажет "хватит бы" ,
 но сейчас не пора героев
 и эту вселенную
 некому
 будет
 спасать.

Ю.Б.