Я тону в океане собственных прокрастинаций

Юта Бойцан
Вырвать бы это из груди, как сухой сорняк,
Как седой волосок из челки, когда Тебе только двадцать.
Надоело мне жить с чувством, что все не так,
все не то, все - не те, Я тону в океане собственных прокрастинаций.
Я бывала в местах, где хотели меня удержать,
не давали уйти, или гнали меня взашей..
Я бывала в компаниях разных по сорту людей,
Ото всех, ото всех мне хотелось стремглав бежать.
Я гуляла по улицах Питера босиком, и ревела в проулках под звуки дождя и джаза.
Я таких как Ты не встречала еще ни разу.
Я когда о Тебе говорю , то горло сжимает ком.
Беспощадно больно терзает Твой терпкий запах и отзывается в сознании ненавистью к себе,
Я построю для нас (для меня и той боли) песочный замок,
пусть размоет волнами нас по этой несчадной земле.
Ю.Б.