Я беззаветно люблю своего убийцу

Юта Бойцан
Нет на земле второго такого Тебя.
Нет. И наверное так всё таки лучше.
Нет никого и похожих. Ты словно дитя
Бездонных глубин и январской жестокой стужи.

Нет на земле второго такого. Скажи,
Где же Ты взялся такой, Твои лица
Соединяют в себе горечь правды и сладость лжи. Из-за Тебя хочется бросить курить и спиться.

Это сугубо по Твоей личной вине
Я не могу найти ни свой дом , ни путь.
Искать истину в винах стало совсем по мне, голос Твой звоном в ушах не дает уснуть.

Нет на земле второго такого. Искала.
Не находила и черт похожих в чужих лицах.
Беда, что мне в них всегда Тебя будет мало.
Боже, Я беззаветно люблю своего убийцу.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель