Победи...

Виктория Павловская Викка
Посмотри...
И увидишь знак Бога,
Откровением в ночи'-
Как же дней благодатных немного,
Чтоб воспеть их, и с собой пронести,
Расплатившись за всё понемногу,
И на выдохе-прости,
Прошептать у порога-
Не спеши...

Не спеши...
Жизнь, короткая штука,
Лишь мгновения любви-
Мчит вперёд каруселью по кругу,
В лабиринтах зажимая в тиски,
Оглянувшись, не споткнись на бегу,
И сомненьям вопреки,
Задержись на минутку-
Помолчи...

Помолчи...
Разберись в своих чувствах,
Горечь оставь позади-
Собери свои мысли искусно
И итоги подводить, погоди...
Путь не может быть розами устлан,
Смело к вершине иди,
И сжав руки до хруста-
Победи...

фото...инет...