Ты всё забыл? Сошел с ума?

Тимофеева Людмила
Ты всё забыл? Сошел с ума?
Кричать : "Чума на оба дома"?
"На оба ваши"?! - Но чума
не разбирает чьи дома.
И я молчу, и ты молчи,
молись иль плачь, иди в ночи
тропою узенькой, свечи
не жги напрасно. Замолчи.

2008. Москва