Ты вспомнишь

Арина Мати
Платье  струит в  серебре
Кокошник в  высоком  челе
Рубины  горят  в перстах
Смута в твоих глазах

Унизят тебя - в основание
Возвысишься  до  Мироздания!
Рассыпят все  в прах, и в тлен,
Восстанешь  сама  с  колен!

Ты  вспомнишь  все  про  себя,
Какая  ты  раньше  была...