Снова жизнь скатилась по наклонной

Илиас Ганий
Снова жизнь скатилась по наклонной.
Если наступила тишина,
значит от отчаянности сонной,
от её горючего вина.

В тихом царстве заглубинной боли
некуда свалиться и поплыть;
эту жизнь я вытерплю доколе
будет чем бумагу обагрить.