***

Не Мастер Слова
Выпить немного?
Или выпилиться?
Пусть смотрят сверху боги
Как качается тихо виселица
С недавних пор что-то
Пошло не так,удивительно
Никак не идёт работа
Потерялась бдительность
Ссоры на пустом месте
Слезы не смывают гримасу
Проблемы прилипли как тесто
Грусть и печаль в массы!
Будем петь грустные песни
Чтоб стало ещё поганее
Будем страдать все вместе
/Цитата Д'Артаньяна/