Мой Соловей Горделивый! Анненские воды

Олечка Макарова
Мой Соловей Горделивый!-
Счастья, любви и добра!
Мне без Тебя плохо, милый!
Нынче такая "игра?!".

Здесь будто я в заточеньи,
Выйти... возможности нет!
Не отвечаешь... - отмщенье?
Плохо одной, без инет!

Солнце проклюнулось нынче,
Дождь трое суток мочил.
Ты суд устроил мне Линча,
Раньше любезен так был!

29.05.16г.  "Анненские воды"