Ничего личного

Olen
Поцелуй в макушку, коснись, как ветер,
да навылет, сердца минуя жадность,
чтобы взгляд не замер в остывшем лете,
чтобы в нем осталось всего лишь радость,

чтобы в нем осталась всего-лишь нежность,
и кардиограммой твой трек от взгляда
согревал, как молния, под одеждой...
Это все, чего мне так остро надо.

Лишь кусочек вечности белым кварцем,
оберегом жизни себе оставлю...
А еще...ожоговый трепет пальцев,
как узор, касанием в душу вплавлен.

Замикшируй голос, чтоб не звучала
высота неведомою тревогой...
Мне и жизни рядом с тобою мало,
и мгновения - невыносимо много.

Через край эмоции, тихо-тихо
рядом сяду, страшно пошевелиться,
разбудить взаимное, словно лихо,
чтобы вместе вдребезги не разбиться,

чтоб сберечь, как пламя, в своих ладонях,
это чудо счастья: минуту рядом...
И гореть... В молчании голос тонет...
Поцелуй и только. А слов не надо.