неВыбор

Рустем Гайнетдинов
Как же хочется СТАТЬ,
Но не хочется БЫТЬ,
Жадно чувства впитать
И о всех позабыть;

Как же хочется в СВЕТ,
Но и ТЬМУ сохранить,
И оставить-то СЛЕД,
И чуть-чуть бы   п о ж и т ь …


Художник-дизайнер Antonio Mora.