Тебе

Гульнара Жураева
Как трава упиваясь росой,
Оживает под солнечным светом,
Так и я восхищаюсь тобой,
Ты в душе сотворил моей - лето..

Мне не важно, что дождь за окном,
Наплевать, если всё вокруг серо...
Мою душу ты греешь теплом,
Я тобою на век заболела...

Твоя душа, как луч небесный,
Твои глаза, как океан.
Умен, азартен,   интересен,
Ты для моей души бальзам.

С тобой легко и очень просто,
Всегда поддержишь, не предашь.
Ты мой любимый, самый нежный,
В моей судьбе ты не мираж.