Дуб

Инесса Горностай
Во дворе зеленый дуб
А под дубом детвора
Собралась в неровный круг
Кольцо, замкнув вокруг ствола
Но детство кончилось давно
И мне уже не восемь лет
Воспоминания всё равно
В душе моей на целый век
Мяч, прятки, озеро, походы до темна
Остались где-то позади
Но хватит мне на долгие года тепла
На холода, морозы те, что впереди