Wach auf und denk nach

Ýììà Êëåéí
~ Nasche von den Koestlichkeiten der Schoepfung ~
~ Halte inne ... ~




Dankbare Menschen sind gluecklich, denn ihnen ist die Wirkung ihres TUNS bewusst...

Ich wuensche dir ein schoenes Wochenende.
Fuer mich ist es Zeit, jetzt zu entspannen.
Lassen Sie sich nicht die Industrie
und die kranke Welt um ihre Meinung kuemmern!
Wach auf und denk nach!

I wish you a nice weekend. For me it's time to chill now. Don't let the industry and the ill world around you control your mind! Wake up and think!