Всё ярче Свет Небес - Христос грядёт наш!

Лана Сапиенс
          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Как радостно, что мы с Христом!
Ещё вчера чужими были,
А ныне дарит нам Господь
Семью - чтоб были в Нём едины,

И в той семье царит Любовь,
Надежда души окрыляет.
Бог с нами, нас вперёд ведёт -
Поднимем же Любви Той Знамя!

В сердца к нам с Ним вошла Любовь,
Глаза открылись на Святое,
И Словом мы теперь живём,
К Победе с Ним теперь идём мы.

Пока в борьбе сегодня мы,
Как и Христос был в испытаньях,
Ведь мы - Его ученики,
Его семья в земных скитаньях -

Так будем же Ему верны!
Он в мир пришёл спасти заблудших
И нам доверил Свет нести:
В сей жизни мы - семья Иисуса

И в Вечной будем, победив
Свой грех с Иисусом в единенье,
Ведь Он - Творец наш, Бог Любви,
И в Нём нам всем дано спасенье.

В жизнь Вечную Любви идём,
В Саду Эдемском Счастье ждёт нас.
Вставай, семья! Последний бой!
Всё ярче Свет - Христос грядёт наш!