Без тебя мой мир стал пуст

Надин Кузьменко Надежда
Без тебя мой мир стал пуст.
Без тебя тоска и холод.
И до дна испита грусть,
Стал мне другом сонный город.

Лишь ему печаль свою
Изливаю я ночами.
Без тебя не ем, не сплю…
Я схожу с ума… скучаю…

Я зову тебя сквозь мрак
Ночи серой одинокой,
Мне одной, мой друг, никак!
Ты - мой близкий, мой далёкий…

Где лекарство от тоски
Мне достать? Скажите, люди!
Сжато сердце, как в тиски,
 Неужели так и будет?

Даже имя вслух его
Причиняет боль и муки!
Я хочу лишь одного -
Чтобы не было разлуки...