Ухожу...

Андрей Ордынец
Ухожу, тихо память тревожу,
Безмятежную нежность бужу...
Ухожу, ничего не итожу,
И уже двум богам не служу.

Ухожу, ветер трогает кожу,
Почему же я сердцем дрожу?..
Ухожу, жизни дни не умножу,
Если доброе слово скажу,

Ручейки твоих слёз обезвожу,
Нереальные пазлы сложу,
Ухожу...Театральную ложу
Ароматом цветов освежу.

Я желания все растаможу,
И дорожный багаж уложу,
Ухожу... Торможу, хоровожу,
И как прежде тобой дорожу.