***

Faust
Ты прошлого не вороши
Оставь сгоревшие пожитки
Уж ни чего там не найти
Тот мир стал тоньше нитки

Лишь улыбнутся иногда
Увидев мельком в спешке лица
Я ненавижу города
За то что мы не в их границе

А в сердце тлеет уголек
Наивно прогревая душу
Под слоем пепла он далек
Его покой я не нарушу....