Письмо

Триша Триша
А у тебя там хорошо наверно,
А у нас идут дожди и холод,
Ты представляешь, все я помню, верно,
И то что ты как прежде дорог.

А если б посмотреть на твое небо,
А если б захотеть к тебе еще,
Но, вот идет без тебя снова лето,
И на душе паршиво и не хорошо.

Скажи, а если б не они, то как?
То, было бы десятилетие у нас,
И почему у нас все сложно так,
Ну расскажи мне, как же там у вас?

Я верю, что ты, самой яркою звездой,
Горишь все так же надо мной,
Ты знаешь, замечаю я все чаще,
Что ты сияешь в небе еще ярче.

За все прости, что иногда я забываю,
Но, встретимся с тобою я же знаю,
Прости, за то что редко я пишу,
Но буду я однажды у тебя, спешу...