Семидесятые стояли...

Тимофеева Людмила
Семидесятые стояли,
восьмидесятые пошли
и все заборы посшибали,
и в место дикое пришли.

Поговорим о римском праве
и о расправе, а потом -
о декларациях, отраве.
Потом - "Дубинушку" споем.
Эх!..

2006