Ностальгия

Грег Ганас
Иногда печаль меня охватит,
незаметно наплывет, как сон,
и не скажешь просто так ей, хватит,
убери с души щемящий стон.

Не одна томит, одной не сладить.
С ностальгией вместе приползут.
Их не можешь запросто спровадить,
Над тобой вершат они свой суд.

И не знаю сам, ну что мне надо.
Где найти, а где вновь потерять?
Прожитое пережить бы рад я,
только как туда войти опять.

И не хочется кого то видеть,
негде скрыться, и кого винить,
как любить и как мне не обидеть,
тех, кто не дает себя забыть.